Siamo stati la prima realtà in Brianza e ora siamo il primo Avocado Restaurant del Lago di Lugano e provincia di Como, dove l’Avocado incontra l’amore, la passione e l’innovazione per il cibo sano.
Un fil rouge che dà vita ad una magia di sfumature di sapori che ogni palato esigente ricerca e di cui ci si innamora perdutamente.
Nulla nasce per caso.
Il buon proposito di far conoscere l’Avocado come alimento cosmopolita, dalle mille sfaccettature, è nato dall’essere grandi viaggiatori, per lavoro e per passione, ed averlo incontrato sorprendendoci continuamente nei diversi piatti dall’Oriente, all’Africa passando per le Americhe… “Da Pechino a Pachino”!
Una delle caratteristiche principali del nostro ristorante, oltre alla particolarità della cucina, è la scelta del luogo: a due passi dal lago di Lugano, punto di snodo tra Italia e Svizzera con contorno di paesaggi incantevoli.
Anche la location è super accogliente: all'interno un'atmosfera familiare, con una trentina di coperti, luci, colori e tanto verde, invece all'esterno un dehor per aperitivi o cene comodamente seduti sui divanetti.
La veranda fa da cornice completando il tutto: riscaldata in inverno e ventilata d'estate.